Aviso Legal

ANGEL MALDONADO HOYUELA,en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informa:

Que es titular del dominio y del sitio web www.iluminacionaranjuez.com

Que sus datos identificativos son:

ANGEL MALDONADO HOYUELA

ANCHA, 7

TORRELAVEGA

CANTABRIA

Que se encuentra inscrita con el Nif 13889157D.

La actividad principal es la venta de objectos de decoración del hogar.

La utilización del sitio web otorga la condición de usuario e implica la plena aceptación a todas las disposiciones contenidas en este Aviso Legal y en la Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con las condiciones aquí establecidas debería desestimar el acceso y la utilización del sitio web.

El contenido del sitio web es propiedad de ANGEL MALDONADO HOYUELA, y se prohíbe cualquier tipo de copia o reproducción de todo o parte del contenido sin autorización expresa de su propietario.

ANGEL MALDONADO HOYUELA no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos de terceros que pudieran incorporarse en el sitio web, al no tener ningún tipo de control sobre ellos, sobre sus contenidos, los servicios que presten  o la forma en que éstos aparezcan.

El usuario del sitio web se compromete a hacer un uso adecuado del mismo, a no emplearlo para prácticas contrarias a la Ley o la buena fe y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ANGEL MALDONADO HOYUELA.

Política de Privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que los datos personales facilitados por los usuarios de esta Web en sus distintos formularios serán incorporados y tratados en uno o más ficheros titularidad de ANGEL MALDONADO HOYUELA con la finalidad de gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado, incluso por vía electrónica, de futuras noticias y novedades relacionadas con nuestra empresa.

Los datos que se solicitan en los distintos formularios marcados con asterisco (*) son los  estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio solicitado o poder contactar con el usuario.

El usuario garantiza la veracidad de los datos personales proporcionados, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ANGEL MALDONADO HOYUELA  a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos o incompletos.

En caso de que el usuario incluya datos personales de terceras personas  deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

ANGEL MALDONADO HOYUELA se compromete a no ceder los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de esta web a terceras personas o empresas sin el consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco del afectado.

Los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento,  oposición y portabilidad reconocidos en la actual legislación mediante comunicación escrita al responsable del tratamiento que se cita abajo, o a la dirección de correo electrónico:  iluminacionaranjuez@hotmail.com  o mediante el formulario de ejercicio de derechos proporcionado en la dirección antes indicada.

La aceptación de los términos expuestos en esta política de privacidad es necesaria para el envío y transmisión de la solicitud realizada, y es posible que también se le solicite su consentimiento para el tratamiento de sus datos facilitados.

Responsable del Tratamiento:

ANGEL MALDONADO HOYUELA

ANCHA, 7

TORRELAVEGA

CANTABRIA